Среда, 23.05.2018, 17:26

UN7JKS - Ладысев Вячеслав Витальевич.

Форма входа
Меню сайта
Поиск
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое!




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Кулинарные рецепты
  • ActivicSoft 3000
  • Главная » 2014 » Август » 19 » Дискламбер.
    12:14
    Дискламбер.

    Дискламбер.

     

    Данный Блог содержит информацию «для личных, семейных, и домашних нужд», если руководствоваться терминологией Думского Комитета по информационной политике и информационным технологиям. В силу чего все материалы представляют собой личное мнение автора Блога, на чём он решительно настаивает.

     

    Или, по-русски говоря, все описанные в Блоге ситуации вымышленные, все имена придуманные, все названия условные, все совпадения случайные, все фотографии поддельные, все посты и комментарии к ним созданы генератором случайных текстов по рандомному алгоритму во славу цепей Маркова. Никаких претензий, господа.

     

    О непонятном.

     

    Поскольку главной задачей местного автора в его профессиональной оффлайновой деятельности является преднамеренное введение людей в заблуждение, постановка их в неясные, неоднозначные, и противоречиво интерпретируемые ситуации, да и вообще всяческое дурение их голов, это не могло не наложить отпечаток на стиль повествования. Как наткнулись на такое место - сразу понимайте, почему.

     

    О чувствах верующих.

     

    Люди склонны верить во что угодно. В Деда Мороза, в ТИЦ и PageRank, в разнообразные персонажи древнееврейского религиозного эпоса. И их вариации в разных трактовках.

     

    Что отнюдь не обязывает остальных людей верить во всё то же самое. 
    И молиться на эти сущности.

     

    К примеру, местный автор истово верует в Ктулху. Особенно с бодуна. И он решительно против, если кто-то попытается вынести ему мозг иным, не предусмотренным его религией, способом. Что возвращает нас к Дискламберу.

     

    18+ О детях и защите их ранимых душ.

     

    Исходя из всех предыдущих намёков, резюмируем: детям тут делать абсолютно нечего. Не поймут ни строчки. Что в запущенных формах приводит к умственным расстройствам и суициду.

     

    Дети без вариантов резвятся в других местах.

     

    Если же они по каким-либо причинам тут материализуются, и ненароком увидят некошерное слово, то, памятуя, что потребляют на блоге "информационную продукцию, имеющую значительную историческую, художественную или иную культурную ценность для общества", да будут простимы.

     

    IQ 100+

     

    Ага.

    И да, этот материал таки честно сворован с сайта http://lasto.com

    Просмотров: 285 | Добавил: un7jks | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0